Карта мода
|
|
Ульяновец | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:26 | Сообщение # 181 |
Разработчик
Статус: Нет связи
| А,понятно. Ну у меня тоже времени нет почти. То институт, то поиграть охота берет- на модели времени не остается.:) . Надо бы каких-нибудь мелочей наделать- детские площадки, урны, телефонные будки... Кстати,недавно старые почтовые ящики заснял, прилеплю их к пятиэтажке когда закончу.
Да, этот аватар у меня единственный. И он мне нравится.
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 17:27 | Сообщение # 182 |
Разработчик
| Неплохо для общего представления о зданиях и улицах. Детский сад такой маленький... Я видел только типовые садики 60-х. А дом культуры как раз как я представлял. Возможно,он будет четвертым зданием,которое я сделаю. А может,и третьим. Нет,четвертым. Времени мало,поэтому после пятиэтажки сделаю что-нибудь простое,например дом с магазином. А насчет балконов-идея... Можно же сделать просто с решетками- 4 полигона и прозрачная текстура-вот и готова решетка. Я таким образом уже оградку сделал, как на наброске с входом в парк. Жаль,на пятиэтажке такое не прокатит. Не впишется в стиль. На фото,которое я выкладывал,если присмотреться видно что балконы сделаны как пристройка к дому, монолитные и чуть ли не с лепниной... Еще раз спасибо за снимки. Имхо, ДК должен быть именно таким.
|
|
| |
Gangster | Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 17:38 | Сообщение # 183 |
Спортсмен
| Огромное спасибо за фотографии!!! Пригодятся! Только желательно конечно, еще и текстурные фото... Окна, стены домов и т.д.... Но и на том спасибо)
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:02 | Сообщение # 184 |
Разработчик
| Еще вопрос. Какой программой будет осуществляться сборка локаций? Занозой ведь не получится. Я попробовал тупо размножить квартальчик, который уже показывал на мафия-гейм (добавив заборчики перед домами), и когда я сделал четвертую копию квартальчика и начал ее перемещать (100000 полигонов в общей сложности было уже) заноза зависла. Как же тогда целые улицы делать,если уже при 18 домах все зависает?
|
|
| |
Gangster | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 18:17 | Сообщение # 185 |
Спортсмен
| Локации в 3D Максе собирать будем...Далее в занозу и клиппить. Вылетать не должна... Главное бэккап)
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:21 | Сообщение # 186 |
Разработчик
| Вот на этом и зависло... Насчет разнообразия окон. Так пойдет?
|
|
| |
Gangster | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 20:44 | Сообщение # 187 |
Спортсмен
| Окон с коричневой рамой, думаю надо побольше) А так все ок. А зависать заноза то не должна....
|
|
| |
Highlander | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 11:44 | Сообщение # 188 |
Комсомолец
| Ульяновец, красиво у тебя получается, только мне деревья не понравились...
Порой мы не знаем что творим... Я ухожу.
|
|
| |
Gangster | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:03 | Сообщение # 189 |
Спортсмен
| Highlander, Про деревья уже говорилось, таких деревьев не будет)
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:38 | Сообщение # 190 |
Разработчик
| Делаю балконы и заднюю стену пятиэтажки. Новый рубеж преодолен-по предварительным подсчетам в доме будет 7000- 7500 полигонов... Не, многоэтажные дома надо делать с плоскими окнами, как в модели из сталкера.
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:39 | Сообщение # 191 |
Разработчик
| Апдейт. Пипец, у меня теперь полномочия модератора... Только заметил.:)
|
|
| |
Gangster | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:45 | Сообщение # 192 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) Не, многоэтажные дома надо делать с плоскими окнами, как в модели из сталкера. Согласен) Ога, у разработчиков полномочия модераторов)
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:05 | Сообщение # 193 |
Разработчик
| Теперь если кто не похвалит мои модели- забаню по айпи! Бойтесь! :-) кстати, оказывается зависало при множественном копировании домов из-за слабой машины. Попробовал на новом компьютере- и запросто сделал шесть копий. На старом зависло при четырех.
|
|
| |
Gangster | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:07 | Сообщение # 194 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) кстати, оказывается зависало при множественном копировании домов из-за слабой машины. Ну воть) Я ж говорил что не должна зависать заноза.
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 12:23 | Сообщение # 195 |
Разработчик
| Надо бы еще балконов наснимать. Минимум,нужный для реализма- 4 типа. 2 застекленных и 2 открытых, с по-разному покрашеной рамой. Где бы еще снимок балконной двери достать... Здание с одинаковыми балконами выглядит не очень...
|
|
| |
Gangster | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 12:37 | Сообщение # 196 |
Спортсмен
| Эх, с радостью запечатлил бы балконы, но у меня в районе одни панельные дома (хрущевки) и новостройки... Товарищ Highlander, не могли бы вы запечатить балконы? Исходя из ваши фото, у вас как раз подходящие дома)
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 13:21 | Сообщение # 197 |
Разработчик
| И стены засними крупным планом. Для текстур хорошо пригодится. Попробовал вчера сделать плоские окна в модели дома,где магазин. С первого взгляда.по сравнению с предыдущими моделями, выглядит немного "картонно",но учитывая что в упор их нельзя будет рассмотреть (так как это 2 и 3 этажи), а первый этаж будет скорее всего трехмерным и даже с внутренними помещениями, это будет незаметно. К тому же половина верхней части дома весит менее ста полигонов. Вечером покажу,что получилось. Обещал- показываю иллюзия 3d- кажется, что окно в нише балконы. Сейчас они уже чуть другие,поменьше. Но в целом выглядят так: Ну и просто так,баловался. И это на старой машине. Оказывается, нужно просто подождать- и через две(!) минуты все сохранится и потом откроется. за минуту.
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 18:07 | Сообщение # 198 |
Разработчик
| обновляю дату, иначе не заметно что сообщение рредактировалось. Плоды редактирования см. выше.
|
|
| |
Gangster | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 18:36 | Сообщение # 199 |
Спортсмен
| Неплохо товарищ! Балконы норм, но текстуры одинаковые... Щас поищу еще фотки балконов, может что и скину...
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 09:44 | Сообщение # 200 |
Разработчик
| вчера поработал, но что-то не заладилось... За полтора часа только поменял текстуры и начал делать нижний этаж... сегодня посмотрю на этот дом, как он сзади выглядит... около 700 полигонов
|
|
| |