Карта мода
|
|
Ленин | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 00:01 | Сообщение # 161 |
Модератор
Статус: Нет связи
| Ура товарищи ещё не много и первый микрорайон будет сдан в эксплуатацию
Вперёд к коммунизму товарищи! Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить! Вся власть — Советам!
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:12 | Сообщение # 162 |
Разработчик
| То есть это значит что будет уже готовый кусок локации,по которому можно ездить и ходить? Тогда это очень хорошо. Можно будет показать общественности игровые скрины или даже выпустить пре-бета-версию мода на суд игроков. П.с. Сегодня немного поработал над пятиэтажкой. Определился с текстурой, сделал немного стен с окнами... Дальше дело пойдет быстрее. Экономия полигонов введена в строй. Теперь кусок стены с окном состоит из 18 полигонов. Раньше,в первой модели,которая выложена тут, он состоял из 24. Экономия 25%. Были бы окна плоскими- уходило бы всего 10 полигонов...
Да, этот аватар у меня единственный. И он мне нравится.
Сообщение отредактировал Ульяновец - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:14 |
|
| |
Gangster | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:21 | Сообщение # 163 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) То есть это значит что будет уже готовый кусок локации,по которому можно ездить и ходить? Да, это и будет район сталинской застройки. Ингейм скрины будут показаны народу
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 16:31 | Сообщение # 164 |
Разработчик
| Так почему же написали что еще немного и сдадите район? Готов же еще только один дом. Или у вас еще есть модели домов тех лет? Я вроде писал,что еще месяца два надо чтоб все доделать,что задумал...
|
|
| |
Gangster | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 16:50 | Сообщение # 165 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) ак почему же написали что еще немного и сдадите район? Лично я не писал, это товарищ Ленин в ожидании мода написал)))
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 15:02 | Сообщение # 166 |
Разработчик
| Я тут задумался- может,почту сделать? Внешне я ее смоделить смогу, а внутренне- не знаю пока... Но на почте можно сделать миссию с ограблением. Добавлено (04.11.2008, 15:02) --------------------------------------------- Проблемка образовалась... Называется избыток полигонов. Проведя пре-бета-сборку пятиэтажки я с прискорбием обнаружил,что в модели будет примерно 4500 полигонов... Что делать? Переделывать или завершать? Работа сделана на четверть... Боюсь я за движок,ребята,очень боюсь... Кстати,какое среднее количество полигонов будет в машинах? Немного смягчает ситуацию то,что траффик в те времена был весьма слабый, меньше чем в стандартной мафии...
|
|
| |
Gangster | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 15:26 | Сообщение # 167 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) Что делать? Переделывать или завершать? Завершай, 4500 это немного...Повторюсь, движок не выдержит большое количество машин многополигональных ибо машины могут иметь физические повреждения кузова.... а здания эт фигня, ну конечно тоже в меру все.
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:48 | Сообщение # 168 |
Разработчик
| Вот. Здесь 2800 полигонов... Вставить окна в подЪезды- и будет 3 с лишним. Эпический размах, е-мое...
|
|
| |
Gangster | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:03 | Сообщение # 169 |
Спортсмен
| Продолжай в том же духе товарищ! И используй еще вот эту текстуру окна: http://s55.radikal.ru/i147/0811/1c/0a6a7e9f1ba0.jpg Окна желательно по разнообразней...
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:11 | Сообщение # 170 |
Разработчик
| Попробую. Я уже скачал ее,из лички. Как закончу дом- буду с окнами баловаться. Завтра схожу посмотрю еще раз на заднюю стену у этого дома, чтобы было ясно как делать. Еще у меня фото подобного окна есть с красной рамой. Посмотрим,как впишется. Еще балконы бы где старые поснимать. По бокам они будут и на задней стене. И еще предстоит рисовать подъездное окно. Жаль я в фотошопе не умею ничего...
|
|
| |
KOCMOHABT | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:41 | Сообщение # 171 |
Пионер
| Афигенно делаете всё работа всё качественней и быстрее кипит Слава трудящимся
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 20:09 | Сообщение # 172 |
Разработчик
| Не знаете,где можно увидеть,как выглядели в 50-е магазины? Ну там внешний вид крыльца с вывеской,расположение витрин-окон... Особенно ценны будут вывески тех лет,особенно цветные. Просто должен же быть хоть один магазин в районе! И вот я думаю,как должен выглядеть дом,в котором он будет. Пока я вижу его как трехэтажное угловое здание,первый этаж которого занимает магазин. Вход на углу,естественно.
|
|
| |
Gangster | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 20:17 | Сообщение # 173 |
Спортсмен
| Ульяновец, вот: http://ussr.3dn.ru/forum/23-24-180-16-1212965653
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:09 | Сообщение # 174 |
Разработчик
| О,кстати, окна,выложенные тобой в той теме (коричневым крашеные) очень подойдут для домов,которые я делаю. В пятиэтажку точно их вставлю. И за балкон,выложенный там,спасибо.
|
|
| |
Gangster | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:11 | Сообщение # 175 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) спасибо. Да незачто Апдейт Ульяновец, я те в личку вышлю щас еще текстуры окон - тебе как раз подойдут.
|
|
| |
Highlander | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 23:15 | Сообщение # 176 |
Комсомолец
| Ну как там у вас дела ребята? Интересно посмотреть новые скринчеГи! ОффТоп новые смайлы мне не очень нравятся......
Порой мы не знаем что творим... Я ухожу.
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:13 | Сообщение # 177 |
Разработчик
| Да вот, система слетела... Пока работа стоит... С видом третьего дома определился (там будет магазин). Несколько набросков сделал: проспект Перед парком можно расположить райком партии либо кинотеатр, вот так: Примерно так будет выглядеть третий дом. В кадр не поместилось, но с краю справа можно заметить угловой вход в магазин. Собственно, магазин занимает весь 1й этаж (витрины в виде арок). Планов громадьё, а возможностей нет почти... И компютер подвел, и лень иногда... Эх... Ну ничего, как только так сразу. Добавлено (20-Ноя-2008, 21:13) --------------------------------------------- Апдейт. Информация на диске цела, можно продолжать работу над моделью. Все нормально. Завтра попытаюсь сделать балкон.
|
|
| |
Gangster | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:37 | Сообщение # 178 |
Спортсмен
| Ульяновец, Отлично рисуешь! Партия решила перенести товарища Ульяновца в команду разработчиков! Поздравляем! --- Начинается разработка города - строительство улиц для города. Скрины покажем - но игровые!
|
|
| |
Ульяновец | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:14 | Сообщение # 179 |
Разработчик
| Служу USSR team! Так значит, скоро будут улицы... А кто кроме меня делает здания и декорации? Можно посмотреть плоды их трудов?
|
|
| |
Gangster | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:17 | Сообщение # 180 |
Спортсмен
| У одного моделлера пока что нет времени вообще на моделинг... из за института, т.е. учебы. Второй моделлер выдирает дома из сталкера, и сейчас моделит улицу...Там будут типовые пятиэтажки...
|
|
| |