|
Карта мода
|
|
| Gangster | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:59 | Сообщение # 281 |
Спортсмен
Статус: Нет связи
| Если ты говоришь именно про дальность прорисовки, то если поставить мод от Голода55 на увеличение дальности прорисовки, тогда будет ок все... Если ты про тормоза, то - Мафия спокойно возьмет 300.000 полигонов на кадр... И даже больше. В пригороде тем более меньше машин (Исключение - шоссе)
|
| |
| |
| Gangster | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 16:40 | Сообщение # 282 |
Спортсмен
| Апдейт Вставил 5ти этажку с оградой (На землю не смотреть )
|
| |
| |
| GHOST | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 17:05 | Сообщение # 283 |
|
Беспартийный
| Гут!!!)))))))))
|
| |
| |
| Ульяновец | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:16 | Сообщение # 284 |
Разработчик
| Классно, и окна нормально выглядят. Значит четырехэтажка тоже нормально будет,и магазин. Хочется съездить посмотреть как устроены дворы в старых домах, но боязно. Там гопники сердитые водятся... Бывали случаи- не только телефон с кошельком отбирали-а даже куртки снимали... Хотя не понимаю-какая прибыль с ношеного пуховика... И кто их потом покупает,самое интересное. Неужто в секонд-хенд сдают? :-) но там и отделение милиции рядом. Смотрел со спутника- ни черта не разберешь,деревья и кусты все загораживают... Буду фантазировать тогда. Хотя во дворе мало что может быть. Котельная,трансформатор, гараж,сарай-вот и все...
Да, этот аватар у меня единственный. И он мне нравится.
|
| |
| |
| Ульяновец | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:23 | Сообщение # 285 |
Разработчик
| А, и еще. Раз близится постройка первого района- ты сможешь сделать чтобы по нему ездили машины и ходили пешеходы? И как сделать светофоры? Это что,каждый перекресток надо заскриптовывать?
|
| |
| |
| Gangster | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:25 | Сообщение # 286 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) Там гопники сердитые водятся... Ога, их немеряно развелось... Против них советуют оружие самообороны (Травматик-пистолеты, баллончики), но какая может быть самооборона, если этот пистолет пробивает верхний слой одежды а далее резиновый шарик застревает в следующем слое... Стреляет правда, громко, особенно если купить копию Макарова, то есть шанс что нападавшие испугаются... По закону тем более можно стрелять не меньше, чем с 10 метров... В голову стрелять нельзя. Ну, не глупо ли?! Полнейший бред! Вывод: лучшее оружие - собственные кулаки. Ладно, на счет района... Можно и пофантазировать, нарисовать от руки/в пэйнт'е план центрального района, и я впринципе могу приступать к сборке.
|
| |
| |
| Ульяновец | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:30 | Сообщение # 287 |
Разработчик
| Не, надо еще трехэтажку сделать, как второй основной дом. Двор пятиэтажек и двор четырехэтажек будет по одному,а дворов двухэтажек и трехэтажек будет несколько. Это будут основные дома. И еще. Район пока будет на ровной земле,без ландшафта а-ля спуск и подъем?
|
| |
| |
| Gangster | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:38 | Сообщение # 288 |
Спортсмен
| Quote (Ульяновец) Район пока будет на ровной земле,без ландшафта а-ля спуск и подъем? Можно сделать и подъемы/Спуски, только где именно, я незнаю)
|
| |
| |
| Ульяновец | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:35 | Сообщение # 289 |
Разработчик
| вот, может наподобие такой котельную сделать. Только с круглой трубой. 
|
| |
| |
| Gangster | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:32 | Сообщение # 290 |
Спортсмен
| Ога, такая, кирпичная котельная неплохо впишется
|
| |
| |
| Сержант | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:57 | Сообщение # 291 |
|
Беспартийный
| Весьма и весьма неплохо
|
| |
| |
| Highlander | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:51 | Сообщение # 292 |
|
Комсомолец
| Если честно - оригинальная Мафия гораздо красивее смотрится
Порой мы не знаем что творим... Я ухожу.
|
| |
| |
| GHOST | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:16 | Сообщение # 293 |
|
Беспартийный
| Quote (Highlander) Если честно - оригинальная Мафия гораздо красивее смотрится Ну..Это тоже, будет Мафия. Но, "мафия" новая, так сказать с точки зрения, русских 
|
| |
| |
| Condor | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:51 | Сообщение # 294 |
Парторг
| Интресно какие масштабы карты намечаются? а сколько потом клиппить мож проше было оставить ланшафт старой карты и просто отстроить поновой её?
Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам ...
|
| |
| |
| Gangster | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:15 | Сообщение # 295 |
Спортсмен
| Quote (Highlander) Если честно - оригинальная Мафия гораздо красивее смотрится Товарищ, ну во первых весь вид портит земля, во вторых текстуры на домах не доработаны еще... Вскоре все будет выглядеть гораздо лучше.
|
| |
| |
| X@nder | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:15 | Сообщение # 296 |
Член Партии
| Quote (Highlander) sad Если честно - оригинальная Мафия гораздо красивее смотрится cry Если тексам левел поменять , в игре освещение поправить , некоторые обьекты перетекстурить (текстуры "плывут" ) то буит нормально С первого раз никогда ничего идеально не получица так что ждемс
|
| |
| |
| Highlander | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:20 | Сообщение # 297 |
|
Комсомолец
| Quote (Gangster) Товарищ, ну во первых весь вид портит земля, во вторых текстуры на домах не доработаны еще... Вскоре все будет выглядеть гораздо лучше. Сказал то что вижу на картинке, а что будет дальше мне неизвестно. А теней кстати тоже нету от объектов
Порой мы не знаем что творим... Я ухожу.
|
| |
| |
| Gangster | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:33 | Сообщение # 298 |
Спортсмен
| Начал моделить район, текстуры на доме прежние, так шо не ругаццо Освещение в игре немного убавить надо еще... Сетку текстуры асфальта в максе растяну еще немного и будет норм. ЗЫ: Использована машина ГАЗ-22 `65, авторы: Viking, Pumbars, Cabbie
|
| |
| |
| GHOST | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:41 | Сообщение # 299 |
|
Беспартийный
| Кульные скрины P.S. - Эх, видео (небольшое) хотя бы, как сие чудо моддинга будет выглядет в Мафии))))))))))))
|
| |
| |
| Ульяновец | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 15:41 | Сообщение # 300 |
Разработчик
| вот план. Пунктирная линия- забор(еще не сделан, деревянный), кружочки- места посадки деревьев( количество по твоему усмотрению, но на тротуаре деревья нужны), закрашенное серым- газон, кусты, можно клумбы перед домами (небольшие). В центре-детская площадка. Чуть на возвышении, огорожена бордюром. это, и дом надо не так глубоко в землю утапливать. Там ступенька перед подъездом еще.
|
| |
| |